СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

План урока по учебной практике

ПМ.08. «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий».

Раздел УП 19. «Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба.

Тема программы: «Приготовление простых хлебобулочных изделий однофазным способом»

Тема урока: «Приготовление и оформление сдобы выборгской»

Тип урока: Урок выполнения сложных комплексных работ

Последовательность технологических операций при приготовлении крупнокусковых полуфабрикатов из говядины Последовательность технологических операций при нарезании крупнокусковых полуфабрикатов из туш мелкого рогатого скота, свинины и телятины ...
Категория: Прочее
22.06.2020 19:39 1614 7
Обработка и приготовление полуфабрикатов из рыбы и  нерыбного водного сырья. Размораживание мороженой потрошенной и непотрошеной рыбы, полуфабрикатов промышленного производства, нерыбного водного сырья.  Проверка качества живой, охлажденной,  мороженой,&n ...
Категория: Прочее
26.02.2020 17:26 1739 22

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!