СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Междисциплинарный курс повар, кондитер

Данная методическая разработка предназначена для проведения практической работы теоретического обучения для начального профессионального образования по теме «Фигурные способы нареки овощей. Элементы карвинга» по профессии 19.01.17. Повар, кондитер. Урок разработан с элементами ...
Категория: Прочее
02.12.2021 11:45 598 4
Даная презентация предназначена для проведения практической работы теоретического обучения для начального профессионального образования по теме «Фигурные способы нареки овощей. Элементы карвинга» по профессии 19.01.17.Повар, кондитер. ...
Категория: Прочее
29.11.2021 10:35 361 1
Актуализация опорных знаний. Что такое жарение как процесс тепловой обработки? 2. Что такое «основной способ» жарки? В чём заключается жарка во фритюре? Как подготовить фритюр и определить температуру жира? 5. Как разделывают рыбу для жарки во фритюре? 6. Как нарезают рыбу для жарки в ...
Категория: Прочее
29.11.2021 10:27 711 1
Методическая разработка – необходимое условие для проведения открытого занятия. Написание её позволяет углубить знания по теме и позволяет более подробно проследить различные ситуации, а также способствует повышению педагогического мастерства мастера производствен ...
Категория: Прочее
29.11.2021 10:22 498 3
   Предлагаемая методическая разработка содержит подробное описание урока теоретического обучения по профессии повар, кондитер  с использованием презентации, натуральных  продуктов.  Методическая разработка пом ...
Категория: Прочее
29.11.2021 10:11 352 1
Методическая разработка выполнена для проведения урока по междисциплинарному курсу 04.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы» профессионального модуля ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы» программы подготовки квалифицированных ...
Категория: Прочее
29.11.2021 10:06 219 2
Данная методическая разработка предназначена для проведения урока теоретического обучения  для среднего профессионального образования по теме: «  Заправочные супы» по профессии 19.01 17 Повар, кондитер. Урок разработан с элементами педагогической технологии- формир ...
Категория: Прочее
09.03.2017 09:20 2868 21
Презентация к уроку по МДК 04.01«Технология обработки сырья и приготовления полуфабрикатов и блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря» для среднего профессионального образования по теме: «  Способы разделки чешуйчатой рыбы, с использованием современных технологий» по пр ...
Категория: Прочее
09.03.2017 09:03 4013 41