СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методическая разработка профориентационного мероприятия  "Путевка в жизнь" среди школьников города Феодосия и Феодосийского округа  ...
Категория: Прочее
02.12.2021 14:05 308 0
Наставничество – разновидность индивидуальной работы с молодыми специалистами, не имеющими трудового стажа педагогической деятельности в образовательной организации или имеющими трудовой стаж не более 5 лет, а также с педагогическими работниками, не имеющими педагогического образования. Нас ...
Категория: Прочее
02.12.2021 13:31 458 1
Данная методическая разработка предназначена для проведения практической работы теоретического обучения для начального профессионального образования по теме «Фигурные способы нареки овощей. Элементы карвинга» по профессии 19.01.17. Повар, кондитер. Урок разработан с элементами ...
Категория: Прочее
02.12.2021 11:45 597 4
Даная презентация предназначена для проведения практической работы теоретического обучения для начального профессионального образования по теме «Фигурные способы нареки овощей. Элементы карвинга» по профессии 19.01.17.Повар, кондитер. ...
Категория: Прочее
29.11.2021 10:35 361 1
Актуализация опорных знаний. Что такое жарение как процесс тепловой обработки? 2. Что такое «основной способ» жарки? В чём заключается жарка во фритюре? Как подготовить фритюр и определить температуру жира? 5. Как разделывают рыбу для жарки во фритюре? 6. Как нарезают рыбу для жарки в ...
Категория: Прочее
29.11.2021 10:27 711 1
Методическая разработка – необходимое условие для проведения открытого занятия. Написание её позволяет углубить знания по теме и позволяет более подробно проследить различные ситуации, а также способствует повышению педагогического мастерства мастера производствен ...
Категория: Прочее
29.11.2021 10:22 498 3
   Предлагаемая методическая разработка содержит подробное описание урока теоретического обучения по профессии повар, кондитер  с использованием презентации, натуральных  продуктов.  Методическая разработка пом ...
Категория: Прочее
29.11.2021 10:11 352 1
Методическая разработка выполнена для проведения урока по междисциплинарному курсу 04.01 «Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы» профессионального модуля ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы» программы подготовки квалифицированных ...
Категория: Прочее
29.11.2021 10:06 219 2
Данная методическая разработка предназначена для проведения урока теоретического обучения  для среднего профессионального образования по теме: «  Заправочные супы» по профессии 19.01 17 Повар, кондитер. Урок разработан с элементами педагогической технологии- формир ...
Категория: Прочее
09.03.2017 09:20 2867 21
Презентация к уроку по МДК 04.01«Технология обработки сырья и приготовления полуфабрикатов и блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря» для среднего профессионального образования по теме: «  Способы разделки чешуйчатой рыбы, с использованием современных технологий» по пр ...
Категория: Прочее
09.03.2017 09:03 4010 41