СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Экономика - Все разработки учителей

Уроки по экономике СУЗ и другие полезные материалы для учителя экономики, которые вы можете выбрать и скачать бесплатно в этом разделе.
Практическая работа 4. Расчет прибыли и рентабельности отдельных видов товаров для МДК  04.01 ПМ 04 специализации 22.02.06 ...
14.06.2019 11:55 3683 21
Практическая работа 5. Себестоимость продукции для МДК 04.01 ПМ 04 для специальности 22.02.06 ...
14.06.2019 12:00 11282 77
Методические указания включают в себя учебную цель, перечень образовательных результатов, заявленных во ФГОС СПО, задачи, обеспеченность занятия, краткие теоретические и учебно-методические материалы по теме, вопросы для закрепление теаоретического материала, задания для практической работы студе ...
19.06.2019 02:53 2813 1
 Методические указания включают в себя учебную цель, перечень образовательныз результатов, заявленных во ФГОС СПО, задачи, обеспеченность занятия, краткие теоретические и учебнометодическте материалы по теме,  контрольые вопросы, задания для практического занятия. Методические указания ...
19.06.2019 02:59 162 2
Указания для студентов  специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  по МДК 05.01 Управление структурным подразделением ...
19.06.2019 06:16 260 7
Сборник предназначен для студентов специальности 38.02.04. Коммерция (по отраслям) для выплнения практических работ по дисциплине ОП. 09 Бухгалтерский учет ...
19.06.2019 06:23 1942 47
Содержание курсовой работы для студентов специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий определяются требованиями федерального государственного образовательного стандарта: – Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения про ...
19.06.2019 10:48 804 3
Содержание курсовой работы для студентов специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов определяются требованиями федерального государственного образовательного стандарта: – Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных зад ...
19.06.2019 10:50 707 7
Содержание курсовой работы для студентов специальности 19.02.07 Технология молока и молочной  продукции определяются требованиями федерального государственного образовательного стандарта: – Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессион ...
19.06.2019 10:52 502 4
Содержание курсовой работы для студентов специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий определяются требованиями федерального государственного образовательного стандарта: – Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения про ...
19.06.2019 10:57 1367 3