СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технология - Все разработки учителей

Специально для учителя технологии. Смотрите и скачивайте бесплатно уроки, тесты, конспекты, презентации, планы, мероприятия и прочие полезные материалы по технологии СУЗ.
В презентации к уроку студенты Белюков Кирилл, Захарченко Никита, Курбатов Максим кратко разъяснили, какие крупнокусковые полуфабрикаты получают от кулинарного разруба туши говядины, как используются крупнокусковые - для получения мяса отварного, жареного, шпигованного крупным куском и для получе ...
28.05.2024 17:56 47 0
В презентации к уроку студенты группы №11 рассказали, из какиз кулинарных частей нарезают порционные полуфабрикаты, в каком цехе, указали сроки хранения перед тепловой обработкой. ...
28.05.2024 17:59 32 0
В презентации к уроку студенты Борян Вероника и Бородкин Тимур рассказали, какие мелкокусковые полуфабрикаты получают из туши говядины. ...
28.05.2024 18:03 87 0
В презентации к уроку студенты Антипенко Ульяна и Юшков Кирилл подчеркнули  разницу между бифштексом - порционным полуфабрикатом и современным названием стейк. ...
28.05.2024 18:09 54 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!