СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технология - Все разработки учителей

Презентации по технологии СУЗ и другие полезные материалы для учителя технологии, которые вы можете выбрать и скачать бесплатно в этом разделе.
Из всех параметров механизированных способов сварки на ширину шва больше всего влияет напряжение дуги......... ...
11.03.2020 12:22 466 77
 Изменение скорости сварки при неизменном токе и напряжении влияет на глубину и ширину проплавления, а также на площадь........  ...
12.03.2020 11:03 759 95
Инструментальной углеродистой называется сталь с содержанием углерода от 0,65 до 1,35%..........  ...
16.03.2020 09:01 465 77
Одним из последних этапов в изготовлении изделия из металлов является термическая обработка.......    ...
16.03.2020 12:28 534 75
Отжигом стали называется вид термической обработки, заключающийся в ее нагреве..........  ...
17.03.2020 14:30 608 84
Мусс принадлежит к типу «пенных» блюд, среди которых – взбитые сливки, меренга, суфле, парфе и все текстуры, насыщенные воздухом. Благодаря своей легкости они будто тают во рту. Совсем недавно кулинарная пена стала частью молекулярной кулинарии, где пр ...
23.03.2020 15:08 1738 23
Самбук - это воздушный желированный десерт на основе взбитых яичных белков. Помимо белков, в рецептуру самбуков входят предварительно измельченные фрукты или ягоды, приправленные сахаром и специями. ...
23.03.2020 15:16 9763 22
Крем представляет собой пышную массу, приготовленную взбиванием масла, яйца, сливок с сахаром и другими продуктами. Крем благодаря высокой питательности, отличным вкусовым качествам и пластичности позволяет создавать украшения самых затейливых форм. ...
23.03.2020 15:23 1330 18
Суфле́ (фр. soufflé) – блюдо фр. происхождения, (означает воздушный). Основу суфле составляют творог взбитый со сливками или взбитые яичные белки, соединенные с разнообразными ингредиентами, измельченн ...
23.03.2020 15:33 1381 1