СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технология - Все разработки учителей

Мероприятия по технологии СУЗ и другие полезные материалы для учителя технологии, которые вы можете выбрать и скачать бесплатно в этом разделе.
В данной разработке представлены вопросы, которые  применимы при проведении уроков игрового типа, а также при повторении и  обобщении изученного материала по теме «Заправочные супы». Материал набран  в формате Word, объем- 20 Кбайт (5 страниц). ...
17.12.2019 22:40 228 2
Фламбирование - одно из кулинарных понятий, отражающих завершающий процесс приготовления. Произошел термин от французского слова flamber, что дословно переводится как "пылать, пламенеть". Этот способ кулинарной обработки заключается в следующем – готовое ...
25.01.2020 08:41 441 5
Данная разработка предназначена для выступления на конкурсе, мастер классе для учителей. Использовалсь для участия на конкурсном мероприятиии "Учитель года" ...
06.02.2020 14:10 189 0
Жан қиықтарын теңестіріп көктейді. Блузка 2 қабатты бір-бірінің үстіне қабаттасырып өң беттерімен қаратып 1-1,5 см де қосып көктейді. ...
17.06.2020 22:05 977 0
Формирование здорового образа жизни. ...
20.08.2020 17:41 316 2
В данной разработке предлагается материал для выявления наиболее одаренных и талантливых студентов, повышения качества профессиональной подготовки студентов, дальнейшего совершенствования их профессиональной компетентности, реализации творческого потенциала ...
13.10.2020 18:17 294 2
Фонд оценочных средств (далее – ФОС) - комплекс методических и  оценочных средств, предназначенных для определения уровня сформированности компетенций участников  Областной олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальностям среднего профессионального образ ...
13.10.2020 18:23 345 0