СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тесты позволяют проверить знания студентов по дисциплине "Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов" ...
Категория: Химия
20.05.2016 08:56 514 1
Здесь Вы найдёте классификацию и значение витаминов, основные группы витаминов и их характеристики, а также тест для проверки усвоения данной темы. ...
Категория: Химия
20.05.2016 08:52 1063 7
Здесь дана классификация витаминов молока, пути попадания в молоко, роль витаминов для организма человека. Оснвные свойства жиро-и водо-растворимых витаминов ...
Категория: Химия
20.05.2016 08:49 511 1
22 апреля 2016 г. в Амурском колледже сервиса и торговли (отд.4) состоялась НППК "Молодая мысль в XXI века" в которой участвовали студенты гр. ТМП-414 Карпенко Екатерина и Крусь Валерия.  с темой: "Влияние пастеризации на состав и свойства молока". ...
Категория: Прочее
20.05.2016 05:46 212 1
В презентации показана структура занятия,его цели,проверка домашнего задания в форме самостоятельной работы по вариантам.Формула лактозы,химизм различных видов брожения молочного сахара..А так же закрепление урока в форме фронтального опроса. ...
Категория: Прочее
12.02.2016 03:07 1745 8
В данной теме представлена характеристика углеводов молока.Лактоза,её строение,состав,физические и химические свойства.Механизм и классификация брожения лактозы.Роль различных видов брожения при производстве кисломолочных продуктов. ...
Категория: Прочее
12.02.2016 03:04 1757 6
В презентации показана структура занятия,его цели,проверка домашнего задания в форме самостоятельной работы по вариантам.Классификация насыщенных и ненасыщенных жирных кислот,их структурные формулы,формула триглициридов,диглициридов,моноглициридов.А так же закрепление урока в форме фронтального о ...
Категория: Прочее
12.02.2016 02:59 1090 4
Описана общая характеристика лепидов.Состав молочного жира:триглициридный состав и состав жирных кислот.Дана характеристика насыщенным и ненасыщенным жирным кислотам.Даны характеристики физико-химическим показателям молочного жира,описаны свойства фосфолипидов и стеринов. ...
Категория: Прочее
12.02.2016 02:53 3790 5
В данной теме дана классификация белков молока,их состав,свойства и представители данных групп.Свойства основного белка молока, казеина,его фракции и их состав.Описана группа сывороточных белков молока и их свойства. ...
Категория: Прочее
12.02.2016 02:49 576 2
В практике дана техника безопасности при выполнении лабораторных работ и методика выполнения физико-химических и микробиологических анализов молока. Предназначенна для преподавателей и студентов обучающихся по специальности 19.02.07 ...
Категория: Прочее
08.02.2016 03:44 477 15

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!