СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

0205.2020 года Занятие №1 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.

Нажмите, чтобы узнать подробности

0205.2020 года Занятие №1 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.

Тема урока: 1Условия и сроки хранения блюд и гарниров из круга, бобовых и макаронных изделий

2.БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

Ссылка на учебник: Н.А.Анфимова Кулинария

Страницы для изучения: 106-107

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Условия и сроки хранения блюд и гарниров из круга, бобовых и макаронных изделий

  1. Дайте определение термина

Старение каш-________________________________________________________________________

  1. Готовые каши хранят на _______________________________ в течение нескольких часов без ухудшения их вкуса.
  2. 6 часов хранят- _________________________________________________________________________
  3. 3 часа хранят-____________________________________________________________________________
  4. 2 часа хранят____________________________________________________________________________

БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

  1. Значение овощных блюд и гарниров в питании____________________________________________________
  2. Классификация овощных блюд по способу тепловой обработки______________________________________
  3. Приёмы,способствующие сохранению витамина С при тепловой обработке овощей____________________

____________________________________________________________________________________________

4.Дайте определение: простой гарнир________________________________________

сложный гарнир_____________________________________________________________________________

01.05.2020 17:43


Рекомендуем курсы ПК и ПП