СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
0205.2020 года Занятие №1 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.
Тема урока: 1Условия и сроки хранения блюд и гарниров из круга, бобовых и макаронных изделий
2.БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
Ссылка на учебник:
Страницы для изучения: 106-107
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Условия и сроки хранения блюд и гарниров из круга, бобовых и макаронных изделий
Старение каш-________________________________________________________________________
БЛЮДА И ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
____________________________________________________________________________________________
4.Дайте определение: простой гарнир________________________________________
сложный гарнир_____________________________________________________________________________
© 2020, Иванина Марина Валентиновна 416