СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
10.04.2020 Занятие №1-2 Предмет :Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 15 группа
ОСНОВЫ ФИЗИОЛОГИИ ПИТАНИЯ
Тема урока : 1. Пищевые вещества и их значения.
2. Белки, Жиры,Углеводы
Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть
Теоретическая часть :Ссылка на учебник: :
Страницы для изучения: 5-11
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Вставьте пропущенные слова в предложения:
Заполнить таблицу:
Название вещества |
Значение для организма |
В каких продуктах. содержится |
Суточная норма гр. % |
Белки |
|||
Жиры |
|||
Углеводы |
Ответы присылать на электронную почту [email protected] в день проведения занятия, но не позднее следующего дня, оформляются с помощью компьютера или на бумажном носителе от руки, сканированный вариант ответа (либо фотографию) обучающийся направляет преподавателю для проверки
-80%
© 2020, Иванина Марина Валентиновна 129