СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

18.05.2020 Занятие 1 по «Основы калькуляции и учёта»

Нажмите, чтобы узнать подробности

18.05.2020 № 1 Занятия по «Основы калькуляции и учёта»

Тема урока: Контрольная работа

Ответить письменно на вопросы:

1.Охарактеризуйте учетный натуральный измеритель используемый в общественном питании.

2. Что такое план-меню?

Задачи:

  1. Какое количество отходов получится при обра­ботке 15 кг свеклы в сентябре и марте?
  2. Сколько очищенного лука репчатого получится из 75 кг лука весом брутто?
  3. Сколько наваги дальневосточной весом брутто надо взять чтобы получить 25 кг наваги, обработанной на филе с кожей? Количество отходов 55%
  4. Пройти тест:"Основы калькуляции у учета"
18.05.2020 11:43


Рекомендуем курсы ПК и ПП