СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

22.05.2020 года Занятие №1-2 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.

Нажмите, чтобы узнать подробности

22.05.2020 года Занятие №1-2 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.

Тема урока: БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

  1. Характеристика блюд из творога
  2. Холодные блюда из творога

Ссылка на учебник:Н.А.Анфимова Кулинария

Страницы для изучения:154-155

Практическая часть:

  1. Каково значение в питании блюд из творога?
  2. Перечислите способы подачи холодных блюд из творога(Название блюда-подача,выход блюда)
22.05.2020 05:54


Рекомендуем курсы ПК и ПП