СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Методические рекомендации предназначены для организации и проведения практических работ по ПМ.07 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар)» для специальности СПО 19.02.10. Технология продукции общественного питания.
Практические работы проводятся после изучения соответствующих разделов и тем ПМ.07 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар). Выполнение обучающимися практических работ обеспечивает углубление, закрепление и конкретизацию приобретенных знаний, формируя способы научного анализа теоретических положений, укрепляет связь теории и практики в учебном процессе и профессиональной деятельности.
Целью практических работ является закрепление теоретических знаний и практических умений и навыков.
© 2020, Хохлова Марина Сергеевна 157