СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 31.05.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Гарнир к курице

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Татьяна Латышева

Хочу поделиться с вами одним из вкуснейших гарниров к курице. Получается очень нежное и диетическое блюдо. Можно брать любую часть курицы, но с филе получается особенно вкусно.

Ингредиенты

Итак, для приготовления гарнира к курице нам понадобится:

кабачок - 1 шт.;

зеленый горошек консервированный - 100 г;

сливки любой жирности - 100 мл;

куриное филе - 1 шт.;

растительное масло для обжарки - 3 ст. л.;

соль, перец - по вкусу.

15.04.2025 19:31


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!