СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Голубцы с грибами

Нажмите, чтобы узнать подробности

Голубцы с грибами

Ингредиенты: - 8-10 листьев белокочанной капусты - 2 ложки растительного масла для поджарки голубцов (эта процедура - необязательна) - соль Для начинки: - 500 г свежих или 100 г сушеных грибов - 1-2 ст.л. томатной пасты - 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши - соль. Приготовление: 1. Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу. 2. Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть из воды, дать воде стечь. 3. На каждый капустный лист положить 2-3 ст. ложки начинки и завернуть его. 4. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в кастрюле или в духовом шкафу на противне.

19.06.2019 22:56


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!