СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
– Знаешь сказку про трех поросят? – Да! Жили-были два поросенка. – А где же третий? - Так Рождество!
Приготовление тушенки из свинины.
Эта тушенка легко и просто готовится в домашних условиях. Домашнюю тушенку можно
Рецепт приготовления тушенки:
Приготовление тушенки из свинины.
В широкую кастрюлю нарезаем не очень крупным кубиком 1-1.5см. сало, и кусочки мяса 3-5см. Ставим на слабый огонь, чтобы дать жиру вытопиться из сала, а затем тушим мясо, время от времени помешивая, чтобы не пригорело к кастрюле. Добавляем лавровый лист, несколько горошинок душистого перца. Соль добавляем по позже по вкусу.
Варим тушенку 6-7 часов, на медленном огне, как холодец, накрыв крышкой и периодически помешивая. Когда мясо хорошо протушиться и начнет легко разделяться на волокна, тушенка из свинины готова. Кроме этого жир станет прозрачным и светлым.В стерильные банки выкладываем тушенку и закатываем металлической крышкой.
© 2017, Масленникова Елена Леонидовна 189