СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
![]() |
|
Рыбный бульон можно использовать для приготовления ухи, соусов и заливного. Остатки бульона можно заморозить и хранить, размораживая по мере надобности. В общем, вкусная, полезная и удобная штука. Вопрос – как приготовить бульон прозрачным, а не мутным? Во-первых, постоянно снимайте пенку и варите на малом огне. А если не помогло, влейте в бульон взбитый белок, а через полчаса процедите.
© 2018, Чалый Николай Степанович 126