СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Люблю очень жареную рыбу, но вот в речной очень много костей. Я увидела способ, как сделать рыбу менее костлявой. Конечно, скажете Вы, ничего особенного, но все-таки посмотрите. Я стала так делать.
Делюсь с Вами. Итак, взять рыбу, почистить, сделать надсечки, т.е. надрезы ножом по всей рыбе и помазать солью. Оставить рыбу минут на 30. Сказали, что соль разъедает мелкие косточки. Затем хорошо промыть в проточной воде, разрезать на порционные куски, обвалять в муке и жарить на подсолнечном масле. Приятного аппетита! Поробуйте!
© 2024, Коннова Наталья Борисовна 43