СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Карась жареный

Нажмите, чтобы узнать подробности

Люблю очень жареную рыбу, но вот в речной очень много костей. Я увидела способ, как сделать рыбу менее костлявой. Конечно, скажете Вы, ничего особенного, но все-таки посмотрите. Я стала так делать.

Делюсь с Вами. Итак, взять рыбу, почистить, сделать надсечки, т.е. надрезы ножом по всей рыбе и помазать солью. Оставить рыбу минут на 30. Сказали, что соль разъедает мелкие косточки. Затем хорошо промыть в проточной воде, разрезать на порционные куски, обвалять в муке и жарить на подсолнечном масле. Приятного аппетита! Поробуйте!

30.03.2024 12:10


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!