СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Помидоры фаршированные рисом и фаршем
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Рис отварить до полуготвности. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рис и лук остудить.
2. Смешать в миске лук, фарш и рис, добавить соль, перец перемешать.
3. С помидор срезать макушки, удалить ложкой мякоть(сок с семенами). Наполнить помидоры начинкой.
4. Форму для запекания смазать маслом, выложить нафаршированные помидоры, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 190 С духовку на 20 минут. Фольгу снять, накрыть помидоры верхушками и отправить в духовку еще на 20 минут.
5. Фаршированные помидоры готовы.
Приятного аппетита!
© 2020, Затеева Валентина Павловна 103