СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Помидоры фаршированные рисом и фаршем

Нажмите, чтобы узнать подробности

Помидоры фаршированные рисом и фаршем

Ингредиенты:

  • Помидоры - 7 шт
  • Фарш (свиной или говяжий) - 200 г
  • Рис (сваренный) - 4 ст.л.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

1. Рис отварить до полуготвности. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рис и лук остудить.

2. Смешать в миске лук, фарш и рис, добавить соль, перец перемешать.

3. С помидор срезать макушки, удалить ложкой мякоть(сок с семенами). Наполнить помидоры начинкой.

4. Форму для запекания смазать маслом, выложить нафаршированные помидоры, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 190 С духовку на 20 минут. Фольгу снять, накрыть помидоры верхушками и отправить в духовку еще на 20 минут.

5. Фаршированные помидоры готовы.

Приятного аппетита!

18.08.2020 11:52


Рекомендуем курсы ПК и ПП