СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тарталетки с курицей и грибами

Нажмите, чтобы узнать подробности

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с отварным куриным филе, вареными яйцами и обжаренными шампиньонами с луком - очень вкусная и сытная закуска. Тарталетки с курицей и грибами отлично подойдут для любого праздничного стола.

Продукты
Тарталетки - 12-15 шт.
Куриное филе - 500 г
Грибы шампиньоны - 300 г
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст. ложки
Масло растительное для жарки - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень свежая (для украшения) - по вкусу

Пошаговый фото рецептТарталетки с курицей и грибами

Для приготовления тарталеток с курицей и грибами подготовьте необходимые продукты по списку.

Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут. Яйца сварите вкрутую (8-10 минут после закипания), остудите и холодной воде.

Лук нарежьте мелко.

Грибы нарежьте мелко.

Разогрейте сковороду, налейте на нее немного растительного масла и обжарьте грибы с луком на малом огне до легкой румяности.

Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче.

Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками.

Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез.

Тщательно перемешайте начинку для тарталеток.

В каждую тарталетку выложите по полной столовой ложке начинки.

Тарталетки с курицей и грибами украсьте листиком свежей зелени и подавайте к праздничному столу. Приятного аппетита!

11.04.2021 09:30


Рекомендуем курсы ПК и ПП