СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Занятие №1-2 10.042020 года Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Тема урока: Эксплуатация пищеварочных котлов. Пароварочных аппаратов
Цель работы: изучить устройство и правила эксплуатации
Порядок выполнения:1- Изучение устройства и правил эксплуатации пищеварочных котлов, пароварочных аппаратов(Ссылка на учебник:
2-Заполнить таблицу
3-Ответить на вопросы (Письменно)
Таблица «Тепловое оборудование» (пищеварочные котлы и пароварочные аппараты)
Название оборудования |
Маркировка |
Время нагрева |
Предназначение |
Правила ухода
|
Электрические пищеварочные котлы |
||||
Котел пищеварочный электрический неопрокид. |
КПЭ-100 КПЭ-160 КПЭ-250 |
43мин 55мин 55мин |
Варка пищевых продуктов в жидкостях (вода, молоко), |
После выгрузки готовой продукции, остывший варочный сосуд и крышку промывают горячей водой и протирают снаружи сухой чистой тканью. |
Котел пищеварочный электрический опрокид. |
КПЭ-40 КПЭ-60 |
60 мин |
||
ВОПРОСЫ
Ответы присылать на электронную почту [email protected] в день проведения занятия, но не позднее следующего дня, оформляются с помощью компьютера или на бумажном носителе от руки, сканированный вариант ответа (либо фотографию) обучающийся направляет преподавателю для проверки
© 2020, Иванина Марина Валентиновна 218