СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Сборник заданий на английском языке для студентов по профессии "Повар, кондитер". ...
14.12.2022 22:49 1622 43
Практическая работа для студентов по профессии "Повар, кондитер". ...
14.12.2022 22:47 257 2
В файле представлен теоретический материал по теме с примерами и опорными таблицами. ...
14.12.2022 22:44 341 0
В брошюре представлен набор лексики с переводом и транскрипцией, которая необходима для правильного понимания и перевода рецептов с английского языка на русский. Также здесь можно найти упражнения на закрепление лексики и примеры рецептов. ...
14.12.2022 22:39 181 1
Внимательно изучите картинки и части текста. Переведите части текста устно. Сопоставьте картинки и части текста. Запишите название достопримечательности по-английски.В каждой части текста есть одно лишнее предложение. Выпишите его и переведите.Полученные результаты занесите в лист ответов. ...
14.12.2022 22:14 598 12
В конспекте представлен план и описание хода урока бинарного типа на тему "Слова - интернационализмы". Задействованные дисциплины: английский и русский языки. Организация урока предполагает предварительную самостоятельную работу студентов по теме и представление полученных результатов н ...
15.05.2021 18:55 483 1
Брошюра предназначена для студентов СПО по специальности "Сварщик". В брошюре есть словарь по теме и текст, а также упражнения к тексту и для закрепления изученной лексики. ...
08.05.2021 20:15 668 3
Брошюра предназначена для студентов СПО по специальности «Технология продукции общественного питания». В брошюре есть слова и выражения по теме, а также диалоги и упражнения на отработку изученной лексики. ...
08.05.2021 20:08 448 1
Брошюра предназначена для студентов СПО по специальности «Технология продукции общественного питания». В брошюре есть слова и выражения по теме, а также диалоги и упражнения на отработку изученной лексики. ...
08.05.2021 20:06 624 1
Брошюра предназначена для студентов СПО по специальности «Технология продукции общественного питания». В брошюре собраны описания национальных русских блюд на английском языке: закуски, основные блюда,салаты, супы, блюда для завтрака, напитки. ...
08.05.2021 19:51 1466 16