СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Проверочная работа для 7 класса по кулинарии

Нажмите, чтобы узнать подробности

Проверочная работа для 7 класса по кулинарии

Просмотр содержимого документа
«Проверочная работа для 7 класса по кулинарии»

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­_____________________________________________________


Проверочная работа «Кулинария» 7 кл.

  1. Пастеризация - это

а) нагрев ниже 100°;

б) нагрев выше 100°;

в) охлаждение до 0°.


2. Стерилизация - это

а) нагрев ниже 100°;

б) нагрев выше 100°;

в) охлаждение до 0°.


3. Какие продукты относятся к группе кисломолочных?

а) молоко,

б) сметана;

в) творог.


4. Способы определения качества молока и молочных продуктов –

а) по запаху;

б) по виду,

в) лабораторными методами.


5. Молочные консервы - это

а) сгущённое молоко,

б) кислое молоко,

в) сухое молоко,








_________________________________________________________


Проверочная работа «Кулинария» 7 кл.

  1. Пастеризация - это

а) нагрев ниже 100°;

б) нагрев выше 100°;

в) охлаждение до 0°.


2. Стерилизация - это

а) нагрев ниже 100°;

б) нагрев выше 100°;

в) охлаждение до 0°.


3. Какие продукты относятся к группе кисломолочных?

а) молоко,

б) сметана;

в) творог.


4. Способы определения качества молока и молочных продуктов –

а) по запаху;

б) по виду,

в) лабораторными методами.


5. Молочные консервы - это

а) сгущённое молоко,

б) кислое молоко,

в) сухое молоко,



Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!