СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рецептуры СУПОВ

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Рецептуры СУПОВ»

Технологическая карта «Борщ»


Наименование сырья

Количество сырья на 1 порцию, г

Капуста сушеная

12

Свекла сушеная

7

Лук репчатый сушеный

5

Морковь сушеная

7

Перец болгарский сушеный

3

Картофель отварной сушеный

7

Чеснок сушеный измельченный

1

Сельдерей сушеный

0,5

Укроп сушеный

0,5

Петрушка сушеная

0,5

Лавровый лист


Приправа «Говяжий бульон»

5


Технология приготовления:

Взвешать все сушеные овощи, поместить в зип-пакеты с застежкой. Вставить инструкцию по приготовлению.


Технологическая карта «Лапша»


Наименование сырья

Количество сырья на 1 порцию, г

Картофель отварной сушеный

10

Лапша

15

Морковь сушеная

5

Лук зеленый сушеный

3

Перец болгарский сушеный

2

Укроп сушеный

2

Приправа «Куриный бульон»

5


Технология приготовления:

Вермишель предварительно обжарить на сковороде или в жарочном шкафу.

Смешать с сушеными овощами, поместить в зип-пакет с застежкой. Вставить инструкцию по приготовлению.