СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Ситуационные задачи ПМ 02 с ОК

Категория: Прочее

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Ситуационные задачи ПМ 02 с ОК»

Ситуация № 1. Из 2 кг моркови повар приготовил 8 порций котлет морковных. Проверьте правильность действий повара. Объясните ошибки повара.

Ситуация № 2. Шеф-повар требовал от бухгалтера-калькулятора, чтобы он указывал вес сухого продукта. Бухгалтер отказывался и оприходовал сырье по номинальному весу. Кто прав в данной ситуации?



Ситуация № 3. Какие действия необходимо предпринять, если на производстве обнаружили недостачу сырья?



Ситуация № 4. Кафе реализует 150 г картофельного пюре за 120 руб. в ноябре. Наценка в кафе составляет 200%. Правильно ли произведен расчет продажной стоимости пюре картофельного?