СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Учебная практика группа № 25

Тема урока: УП.01.8 Приготовление полуфабрикатов из различных видов мяса. Бифштекс рубленный. Курс 2 группа № 25 Объяснение нового материала 1.1 ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БОЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ В МЯСНОМ ЦЕХЕ Перед началом работы необходимо: Одеть положенную спецодежду ...
08.05.2020 07:02 566
Тема урока: УП.01.7 Механическая кулинарная обработка мяса, дичи, кролика. Обработка субпродуктов и костей. Кулинарное использование частей мяса. Курс 2 группа № 25 Объяснение нового материала ИНСТРУКЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БОЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ В МЯСНОМ ЦЕХЕ ...
02.05.2020 10:21 854
Тема урока: УП.01.6. "Фарширование рыбы. " Курс 2 группа № 25 1.Актуализация опорных понятий. 1. Как определить свежесть рыбы? (Свежая рыба имеет плотное мясо, ярко-красные жабры, выпуклые прозрачные глаза и гладкую блестящую чешую. При нажатии пальцем на поверхности образуется углубление и быстро исчезает). 2. Где надо производи ...
Категория: Прочее
30.04.2020 08:31 941

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!