СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Настоящая методическая разработка предназначена в помощь преподавателям при проведении урока для изучения нового материала по дисциплине ОП 17 Бухгалтерский учет и отчетность для специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения. В разработке указаны цели, форма и ход проведения занятия, представлен анализ проведения занятия. Цели урока: Учебная: • повторение ранее изученного материала и проверка уровня его усвоения обучающимися; • выявление уровня сформиров ...
Категория: Прочее
20.06.2019 06:04 306
Методические указания и контрольные задания предназначены для оказания помощи студен-ту-заочнику в организации их самостоятельной работы по овладению системой компетенций, уме-ний, знаний в соответствии с рабочей программой по ПМ. 02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности по специальности СПО 38.02.04 Коммерция (по отраслям). Примерная программа профессионального модуля (далее - примерная программа) – являет-ся частью примерной основной профессиональной обр ...
Категория: Прочее
20.06.2019 06:02 270
Методические указания и контрольные задания разработаны в соответствии с ФГОС СПО по специальности: 38.02.01. Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (приказ Министерства образования и науки РФ от 28 июля 2014 г. N 832) и рабочей программой дисциплины Аудит. Методические указания и контрольные задания предназначены для оказания помощи студенту-заочнику в организации их самостоятельной работы по овладению системой компетенций, умений, знаний. Аудит является общепрофессиональной дисципл ...
Категория: Экономика
20.06.2019 06:00 561
Выпускная квалификационная работа (ВКР) является подтверждением профессиональной подготовки студента в области профессиональной деятельности выпускников. Выполняется для систематизации и углубления теоретических и практических знаний, умений по специальности, полученных выпускником поосновной профессиональной образовательной программе подготовки специалистов среднего звена(ППССЗ)по специальности СПО в соответствии с ФГОС СПО, их применение при решении конкретных профессиональных задач; Пока ...
Категория: Прочее
19.06.2019 11:40 366
Выпускная квалификационная работа (ВКР) является подтверждением профессиональной подготовки студентов в области профессиональной деятельности выпускников: организации и ведении технологических процессов производства мяса и мясных продуктов; организации работы структурного подразделенияв соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов по квалификации базовой ...
19.06.2019 11:36 232
Выпускная квалификационная работа (ВКР) является подтверждением профессиональной подготовки студентов в области профессиональной деятельности выпускников: организации и ведении технологических процессов производства молока и молочных продуктов; организации работы структурного подразделенияв соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов по квалификаци ...
Категория: Прочее
19.06.2019 11:31 269
Выпускная квалификационная работа (ВКР) является подтверждением профессиональной подготовки студентов в области профессиональной деятельности выпускников: организации и ведении технологических процессов производства молока и молочных продуктов; организации работы структурного подразделенияв соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов по квалификаци ...
Категория: Прочее
19.06.2019 11:31 369
Программа профессионального модуля (далее – рабочая программа) – является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по специальности СПО 38.02.04 Коммерция (по отраслям) в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД): 4.3.4. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих и соответствующих профессиональных компетенций (ПК): ПК 4.1. Обеспечивать эксплуатацию контрольно-кассовой техники (К ...
Категория: Экономика
19.06.2019 11:22 420
Комплект контрольно-оценочных средств разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности СПО 19.02.03. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий базовый уровень подготовки и рабочей программы профессионального модуля ПМ. 05 Организация работы структурного подразделения, утвержденной научно-методическим советом № 6 «26» июня 2014 г. Оценка уровня сформированности общих и профессиональных компетенций вида профессиональн ...
Категория: Экономика
19.06.2019 11:17 304
Методические указания по прохождению учебной практики по профессиональному модулю ПМ.05 Организация работы структурного подразделения составлены в соответствии с ФГОС СПО по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов, утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ № 373 от 22.04.2014 г. Целью прохождения учебной практики является подготовка обучающихся к осознанному и углубленному освоению основного вида профессиональной деятельности (ВПД) выполнения работ по п ...
Категория: Экономика
19.06.2019 11:07 507