СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

2 ГРУППА

24.04.2020 года Занятие №1-2 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Тема урока: Организация рабочего места для приготовления соусов различного ассортимента. Цель урока: Изучить, как организованно рабочее место для приготовления соусов в горячем цеху на предприятиях общественного питания. ...
23.04.2020 20:44 165
23.04.2020 года Занятие №1-4 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. С 20 АПРЕЛЯ ВСЕ РАБОТЫ, ВЫПОЛНЕННЫЕ НА ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСЫЛАТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АДРЕСУ [email protected] ВСЕ ЗАДАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ И ВЫСЛАНЫ НЕ ПОЗДНЕЕ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ! РАБОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАНЫ: ИМЯ,ФАМИЛИЯ,ГРУППА.ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ВАТЦАП ПИШИТЕ В СООБЩЕНИЯ,Я БУДУ ПИСАТЬ НОМЕР ТЕЛ ...
22.04.2020 20:27 4097
23.04.2020 года Занятие №1-2 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок С 20 АПРЕЛЯ ВСЕ РАБОТЫ,ВЫПОЛНЕННЫЕ НА ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСЫЛАТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АДРЕСУ [email protected] ВСЕ ЗАДАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ И ВЫСЛАНЫ НЕ ПОЗДНЕЕ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ! РАБОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАНЫ: ИМЯ,ФАМИЛИЯ,ГРУППА.ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ВАТЦАП ПИШИТЕ В СООБЩЕНИЯ,Я БУДУ ПИСАТЬ ...
22.04.2020 20:21 1360
22.04.2020 года Занятие №1-4 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. С 20 АПРЕЛЯ ВСЕ РАБОТЫ, ВЫПОЛНЕННЫЕ НА ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСЫЛАТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АДРЕСУ [email protected] ВСЕ ЗАДАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ И ВЫСЛАНЫ НЕ ПОЗДНЕЕ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ! РАБОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАНЫ: ИМЯ,ФАМИЛИЯ,ГРУППА.ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ВАТЦАП ПИШИТЕ В СООБЩЕНИЯ,Я БУДУ ПИСАТЬ НОМЕР ТЕЛ ...
21.04.2020 18:47 1404
Учебный матерьял расположен в "ФАЙЛЫ" папка Санитарно -гигиенические требования в соусном отделение. С 20 АПРЕЛЯ ВСЕ РАБОТЫ,ВЫПОЛНЕННЫЕ НА ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСЫЛАТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АДРЕСУ [email protected] ВСЕ ЗАДАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ И ВЫСЛАНЫ НЕ ПОЗДНЕЕ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ! РАБОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАНЫ: ИМЯ,ФАМИЛИЯ,ГРУППА.ЕСЛИ ...
21.04.2020 18:37 117
21.04.2020 года Занятие №1-4 Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. С 20 АПРЕЛЯ ВСЕ РАБОТЫ, ВЫПОЛНЕННЫЕ НА ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСЫЛАТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АДРЕСУ [email protected] ВСЕ ЗАДАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ И ВЫСЛАНЫ НЕ ПОЗДНЕЕ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ! РАБОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАНЫ: ИМЯ,ФАМИЛИЯ,ГРУППА.ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ВАТЦАП ПИШИТЕ В СООБЩЕНИЯ,Я БУДУ ПИСАТЬ НОМЕР ТЕЛ ...
20.04.2020 19:58 170
21.04.2020 года Занятие №3-4 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок С 20 АПРЕЛЯ ВСЕ РАБОТЫ,ВЫПОЛНЕННЫЕ НА ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСЫЛАТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АДРЕСУ [email protected] ВСЕ ЗАДАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ И ВЫСЛАНЫ НЕ ПОЗДНЕЕ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ! РАБОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАНЫ: ИМЯ,ФАМИЛИЯ,ГРУППА.ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ВАТЦАП ПИШИТЕ В СООБЩЕНИЯ,Я БУДУ ПИС ...
20.04.2020 19:55 1143
21.04.2020 года Занятие №1-2 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентаций горячих блюд, кулинарных изделий, закусок С 20 АПРЕЛЯ ВСЕ РАБОТЫ,ВЫПОЛНЕННЫЕ НА ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСЫЛАТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АДРЕСУ [email protected] ВСЕ ЗАДАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ И ВЫСЛАНЫ НЕ ПОЗДНЕЕ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ! РАБОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАНЫ: ИМЯ,ФАМИЛИЯ,ГРУППА.ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ВАТЦАП ПИШИТЕ В СООБЩЕНИЯ,Я БУДУ ПИСАТЬ ...
20.04.2020 19:51 378
20.04.2020 года Занятие №3-4.Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок. С 20 АПРЕЛЯ ВСЕ РАБОТЫ,ВЫПОЛНЕННЫЕ НА ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСЫЛАТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АДРЕСУ [email protected] ВСЕ ЗАДАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ И ВЫСЛАНЫ НЕ ПОЗДНЕЕ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ! РАБОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАНЫ: ИМЯ,ФАМИЛИЯ,ГРУППА.ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ВАТЦАП ПИШИТЕ В СООБЩЕНИЯ,Я БУДУ ПИСАТЬ НОМЕР Т ...
20.04.2020 14:13 157
20.04.2020 года Занятие №1-2.Процессы приготовления и подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок. С 20 АПРЕЛЯ ВСЕ РАБОТЫ,ВЫПОЛНЕННЫЕ НА ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСЫЛАТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АДРЕСУ [email protected] ВСЕ ЗАДАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫПОЛНЕНЫ И ВЫСЛАНЫ НЕ ПОЗДНЕЕ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ! РАБОТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАНЫ: ИМЯ,ФАМИЛИЯ,ГРУППА.ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ВАТЦАП ПИШИТЕ В СООБЩЕНИЯ,Я БУДУ ПИСАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФ ...
20.04.2020 13:19 123