СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

ПОВАР

23.09.2020 Учебная практика ЗАНЯТИЕ № 7 Тема урока: Технология приготовления блюд из рыбы (запечённая, Блюда из рыбной котлетной массы) Цель занятия: - Организовать рабочее место (выбрать инвентарь, инструменты, посуду) - Подготовить сырьё (органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах)) -Соблюдать те ...
13.10.2020 18:17 238
23.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Тема урока: § 5. Блюда из рубленого мяса § 6. Блюда из котлетной массы § 7. Блюда из субпродуктов БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И ПЕРНАТОЙ ДИЧИ § 1. Отварная птица § 2. Жареная птица и дичь § 3. Тушеные блюда из птицы Порядок выпо ...
04.10.2020 12:11 723
22.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Тема урока: БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ § 1. Варка мясных продуктов § 2. Жарка мяса ЖАРКА МЯСА КРУПНЫМИ КУСКАМИ ЖАРКА МЯСА НАТУРАЛЬНЫМИ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ ЖАРКА МЯСА МЕЛКИМИ КУСКАМИ ЖАРКА МЯСА ПАНИРОВАННЫМИ КУСКАМИ § 3. Тушеные мясные ...
04.10.2020 09:17 1422
21.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Тема урока: Механическая кулинарная обработка мяса Приготовление рубленой массы и полуфабрикатов из нее Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из неѐ Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи Полуфабрикаты из птицы и дичи ...
28.09.2020 19:18 974
18.09.2020 Учебная практика ЗАНЯТИЕ № 6 Тема урока: Технология приготовления блюд из рыбы(отварные,припущенные,жареные) Цель занятия: - Организовать рабочее место (выбрать инвентарь, инструменты, посуду) - Подготовить сырьё (органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах)) -Соблюдать технику безопасности -Соблюдать санитарные нормы при пригот ...
25.09.2020 06:14 400
17.09.2020 Учебная практика ЗАНЯТИЕ № 5 Тема урока: Приготовление соусов Цель занятия: - Организовать рабочее место (выбрать инвентарь, инструменты, посуду) - Подготовить сырьё (органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах)) -Соблюдать технику безопасности -Соблюдать санитарные нормы при приготовлении блюда -Приготовить и оформить ...
24.09.2020 19:08 801
16.09.2020 Учебная практика ЗАНЯТИЕ № 4 Тема урока: Приготовление супов Цель занятия: - Организовать рабочее место (выбрать инвентарь, инструменты, посуду) - Подготовить сырьё (органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах)) -Соблюдать технику безопасности -Соблюдать санитарные нормы при приготовлении блюда -Приготовить и оформить ...
24.09.2020 05:38 189
15.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ Тема урока: Технология приготовления блюд из рыбы (жареная, запеченная, из рыбной котлетной массы) Требования к качеству рыбных блюд. Сроки хранения Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть ...
24.09.2020 05:34 545
14.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ РЫБЫ Тема урока: Технология приготовления блюд из рыбы (отварная, припущенная) Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть Ссылка на учебник: ...
23.09.2020 14:17 663
14.09.2020 Учебная практика ЗАНЯТИЕ №3Приготовление блюд из яиц, творога теста Тема урока: Технология подготовки сырья и приготовления блюд из яиц, творога, теста. Цель занятия: - Организовать рабочее место (выбрать инвентарь, инструменты, посуду) - Подготовить сырьё (органолептические показатели (внешний вид, цвет, запах)) -Соблюдать технику безопасности ...
23.09.2020 13:24 333