СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

ПОВАР

1.09 2020 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров. Тема урока №1 Пищевые вещества и их значения (глава 1) Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть Теоретическая часть: Ссылка на учебник:Матюхина | ОСНОВЫ ФИ ...
11.09.2020 20:36 244
Дифференцированный зачет по предмету"Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевом производстве" Пройти тест:Дифференцированный зачет по предмету"Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевом производстве" ...
10.09.2020 20:11 170
Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевом производстве(5 час.) МИКРОБИОЛОГИЯ ­ наука о микроорганизмах, изучающая их строение, свойства и жизнедеятельность. Знание основ микробиологии необходимо техникам­технологам для правильного понимания роли микробов в развитии пищевых инфекций и отравлений, а также для осуществления мер по их предупреждению. САНИТАРИЯ ­ это практическое осуществление гигиенических норм и правил. Соблюдение правил ...
Категория: Технология
10.09.2020 17:45 1511