СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Для того чтобы подготовка специалистов проходила как можно более эффективно, необходимо понимать, что не все обучающиеся пришли в учебное заведение осознанно. В статье показано как мотивировать обучающихся для успешного овладения профессией. ...
Категория: Внеурочка
25.03.2020 09:06 259 1
Презентация на тему "Декорирование пасхальных яиц" предназначена для проведения мастер - класса по профессии "Повар, кондитер". ...
Категория: Прочее
25.03.2020 08:49 161 0
Технологическая карта урока производственного обучения по ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортиментана тему "Приготовление полуфабрикатов из птицы и дичи для профессии 43.01.09 по профессии "Повар, кондитер" ...
Категория: Прочее
24.03.2020 16:32 460 3
Компетентностно - ориентированное задание по ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента предназначено для профессии 43.01.09 "Повар, кондитер". ...
Категория: Прочее
24.03.2020 15:28 235 0
Методическая разработка представляет собой урок учебной практики по ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по теме "Приготовление блюд из вязких каш".   & ...
Категория: Прочее
24.03.2020 13:54 697 8
Данная инструкционная карта  предназначена для проведения урока учебной практики по ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. В технологическ ...
Категория: Прочее
24.03.2020 13:38 4531 28