СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА   ПО МДК.07.01. Технологические  процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпус ...
Категория: Прочее
20.05.2022 21:17 501 5
Классификация заправочных супов ...
Категория: Прочее
20.05.2022 21:16 239 2
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА профессионального модуля ПМ 07.Выполнение работ по профессии рабочего «Повар», основной профессиональной образоват ...
Категория: Прочее
20.05.2022 21:13 119 0
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА профессионального модуля ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов   ...
Категория: Прочее
20.05.2022 21:09 71 0
КОМПЛЕКТ   контрольно-оценочных средств для оценки результатов освоения профессионального модуля ...
Категория: Прочее
20.05.2022 21:05 151 1
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА профессионального модуля ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ...
Категория: Прочее
20.05.2022 21:02 177 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!