СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (далее ФГОС СПО) по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ...
Категория: Прочее
02.05.2018 01:54 716 7
Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (далее ФГОС СПО) по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. ...
02.05.2018 01:49 329 1
Инклюзивное (  лат. include-заключаю, включаю, вовлекаю) — практика общего образования, основанная на понимании, что ...
02.05.2018 01:44 741 1
АНАЛИЗ РИСКОВ  ПРИ ОБУЧЕНИИ СТАРШИХ ПОДРОСТКОВ  В УЧРЕЖДЕНИЯХ СПО ...
Категория: Прочее
02.05.2018 01:27 628 1
Установление уровня сформированности общих компетенций ОК1-ОК9, предметных, метапредметных и личностных  результатов обучающихся по теме «Социальные отношения». ...
02.05.2018 01:22 8093 21

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!