СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

«"Виды дрожжевого теста"» Тесто бывает дрожжевое, опарное, безопарное, сдобное, песочное, бисквитное, слоеное и заварное. Рассмотрим и изучим основные виды дрожжевого теста. Дрожжевое тесто получается в результате сбраживания сахара и муки в спирт, ...
Категория: Прочее
29.03.2021 17:40 841 1
ЛАБОРАТОРНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ (Методические ...
Категория: Прочее
29.03.2021 17:37 692 0
ЛАБОРАТОРНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАК ...
Категория: Прочее
29.03.2021 17:30 491 6
Презентация "Украшения из капусты"   Повар не только готовит блюд ...
Категория: Прочее
29.03.2021 11:54 139 0
Лабораторная работа № 5 Раздел модуля 4. Приготовление и подготовка к реализации блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий разнообразного ассортимента Тема: Расчет сырья, приготовление и отпуск блюд и гарни ...
Категория: Прочее
29.03.2021 09:22 454 1
Лабораторная работа № 4 Раздел модуля 4. Приготовление и подготовка к реализации блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий разнообразного ассортимента Тема: Расчет сырья, приготовл ...
Категория: Прочее
29.03.2021 09:14 268 0
  Лабораторная работа № 1 Раздел модуля 2. Приготовление и подготовка к реализации горячих супов разнообразного ассортимента Тема: Расчет сырья, приготовление, оформление и отпуск заправочных супов ра ...
Категория: Прочее
29.03.2021 09:10 644 5
«ТРАДИЦИОННАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ КУЛИНАРИЯ» 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА В данном мероприятии мы рассматриваем горячо любимые и почитаемые православные христианские праздники народом Рос ...
Категория: Прочее
29.03.2021 09:01 891 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕСЕРТА – ОТКРЫТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ОСНОВЕ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ЛИБО ЕГО ПРОИЗВОДНЫХ Методическая разработка конкурса профессионального мастерства по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»   ...
Категория: Прочее
29.03.2021 07:01 538 3
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ   по профессиональному модулю   ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента   ...
Категория: Прочее
26.03.2021 12:59 911 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!