СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

1.Назначение горячего цеха 2.Связь горячего цеха с остальными помещениями 3.Работа горячего цеха 4.Суповое отделение горячего цеха 5.Соусное отделение горячего цеха ...
Категория: Прочее
03.02.2020 09:52 2186 12
КАРТОЧКИ-ЗАДАНИЯ Тема «Технологические процессы кулинарной обработки мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»   ...
Категория: Прочее
03.02.2020 09:48 1472 13
Карточки для самопроверки на тему "Семейства рыб" ...
Категория: Прочее
03.02.2020 09:43 211 2
ТЕСТ На тему: полуфабрикаты из говядины ...
Категория: Прочее
03.02.2020 09:38 585 3
1.Товароведная характеристика мяса 2.Сроки реализации, температура и условия хранения мяса 3.Требования к мясу ...
Категория: Прочее
03.02.2020 09:31 3049 9
Технология приготовления блюд из грибов. Значение грибов в питании Закуски из грибов Первые блюда из грибов ...
Категория: Прочее
02.02.2020 10:33 5713 35
Гаспачо, чаудер, лагман, харчо... ...
Категория: Прочее
02.02.2020 10:19 459 8
1.Значение супов 2.Роль супов 3.Классификация супов 4.Бульоны 5.Домашнее задание ...
Категория: Прочее
02.02.2020 10:15 2024 6
Национальные соусы ...
Категория: Прочее
02.02.2020 10:13 824 14
1.Классификация птичьих субпродуктов по термическому состоянию. 2.Классификация куриных потрахов. 3.Требования к качеству и безопасности субпродуктов 4.Сроки годности субпродуктов ...
Категория: Прочее
02.02.2020 10:10 1320 6