СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Целью данной методической разработки является презентация опыта работы преподавателя профцикла по формированию профессиональных компетенций обучающихся при проведении практических занятий в рамках изучения МДК.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Разработка представляет собой методическое сопровождение практического занятия по теме «Приготовление, оформление, отпуск блюд и гарниров из макаронных изделий», которая изучается в МДК.02. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. Структура методической разработки: - план урока; - теоретический материал; - кроссворд для актуализации опорных знаний по теме «Макаронные изделия», формы отчёта - приложения (титульный лист, последовательность приготовления блюд, варианты подачи блюд, технологические карточки, размеры снижения оценки качества блюд, кулинарных изделий за несоблюдение технологиипроизводства и правил отпуска по видам нарушений (в баллах), кроссворд по теме «Макаронные изделия»). Методическая разработка предназначена в качестве дидактического материала для преподавателей специальных дисциплин, мастеров производственного обучения НПО при проведении практических работ по теме программы: «Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из бобовых и кукурузы» в учебных группах 1 курса ГОУ НПО ПУ № 31 обучающихся профессии 260807.01 «Повар, кондитер».
Категория: Прочее
30.04.2015 19:40


Рекомендуем курсы ПК и ПП