СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тема воспитательного часа: «Спасибо нашим матерям» Цель: Поддержать бережное отношение к женщине – матери, укрепление устоев значимости семьи и роли матери-хозяйки, заступницы, хранительницы семейного очага. Выражение любви, почтени ...
Категория: Прочее
26.03.2021 08:12 803 8
Методы формирования познавательной активности учащихся с ОВЗ. Категория: Прочее 01.05.2020 17:52 Методы формирования познавательной активности учащихся с ОВЗ. Критерии для оценки эффективности обучения ...
Категория: Прочее
26.03.2021 08:08 1026 10
Моё педагогическое кредо ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ КРЕДО. Я иду на урок. Каждый раз бьется сердце в груди. Я готовлюсь к каждой волнующей встрече. Я иду на урок. Все сомненья уже позади. Чтоб с дороги свернуть & ...
Категория: Прочее
26.03.2021 08:06 368 0
ЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Соус красный основной с вином   ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Соус красный основной с вином вы ...
Категория: Прочее
26.03.2021 08:02 630 0
Суп картофельный со щавелем   ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Суп картофельный со щавелем   ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ   Настоящая технико-технологическая карта разрабо ...
Категория: Прочее
26.03.2021 07:59 487 0
Суп картофельный с мясными фрикадельками   ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Суп картофельный с мясными фрикадельками   ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ   Настоящая технико-тех ...
Категория: Прочее
26.03.2021 07:57 464 0
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Солянка сборная мясная   ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Солянка сборная мясная вырабатываемое ...
Категория: Прочее
26.03.2021 07:53 1665 10
Теме: "Блины, блинчики, оладьи" План урока производственного обучения Цели урока: Обучающая: Научить учащихся правилом приготовления опорных, буопарных, пресных блинов, блинчиков, оладий, выпекаемых обычным, комбинированными способами. Раз ...
Категория: Прочее
26.03.2021 07:50 390 3
ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА. Приготовление бутербродов ИНСТРУКЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА «Сэндвич с колбасой» № Наименование продукта Масса брутт ...
Категория: Прочее
26.03.2021 07:48 438 3
Технологические карты приготовления пиццы. 1 занятие Технологическая карта: Пицца с плавленым сыром Ингредиенты: бездрожжевое тесто для пиццы: 250 гр. муки, 150 мл чистой воды, 2 ст.л. р ...
Категория: Прочее
26.03.2021 07:44 339 2

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!