СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тема урока: Первичная обработка круп. Приготовление рассыпчатых каш. Цели урока:  Образовательная: закрепление теоретических знаний в ходе практической деятельности Развивающая: развивать технол ...
Категория: Прочее
17.06.2016 12:03 480 11
Тема урока: Горячие блюда из творога Цели урока:  Образовательная: закрепление теоретических знаний в ходе практической деятельности Развивающая: развивать технологическое мышление и память ...
Категория: Прочее
17.06.2016 12:00 575 13
Тема урока: Блюда из жареных и запеченных яиц. Варка яиц. Цели урока:  Образовательная: закрепление теоретических знаний в ходе практической деятельности Развивающая: развивать технологическое м ...
Категория: Прочее
17.06.2016 11:55 798 18
Тема урока: Блюда из жареных и запеченных яиц. Варка яиц. Цели урока:  Образовательная: закрепление теоретических знаний в ходе практической деятельности Развивающая: развивать технологическое м ...
Категория: Прочее
17.06.2016 11:52 408 11
План урока учебной практики Тема ПМ 02: Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста Тема урока: Блюда и гарниры из бобовых изделий Цели урока:  Обра ...
Категория: Прочее
17.06.2016 11:41 1107 24
Рабочая программа профессионального модуля является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, входящей в укрупненную группу специальностей 19.00.00 Промышленна ...
Категория: Прочее
22.05.2016 09:45 2402 36
№ п/п Наименование раздела, темы Максимальная учебная нагрузка ...
Категория: Прочее
22.05.2016 09:42 1054 19
познакомить учащихся с историей возникновения чая; происхождением и сортами чая, традициями чаепития; научить правильно заваривать чай, сервировать стол к чаепитию; развивать творческие способности, эстетический вкус, культуру поведения за столом; воспитыв ...
Категория: Прочее
22.05.2016 09:38 470 2
         Урок учебной практики – центральное звено в организации учебно-воспитательного процесса и профессионального образования обучающихся. Решающую роль в этом принадлежит мастерам производственного обучения. Они организуют не только свой труд на уроке, но и прак ...
Категория: Прочее
22.05.2016 09:35 1075 20
беседа с последующим обсуждением. Использование ситуативно-игровых моментов. Цель: • выяснить некоторые предпосылки и нормы, лежащие в основе настоящей любви; • раскрыть основные жизненно важные принципы существования и сохранения «ид ...
Категория: Прочее
22.05.2016 09:32 373 3