СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

МДК 02.01.: Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Тема: Декорирование сложных холодных блюд Группа: Т-31, 3 курс. Специальность: 260807  &la ...
Категория: Прочее
18.02.2015 11:14 1108 80
Дисциплина: Санитария и гигиена Тема урока: Основы гигиены труда, личная гигиена официантов  Цели урока: 1. Обучающие: Учащиеся должны понимать: основы гигиены труда; знать: правила личной г ...
Категория: Прочее
18.02.2015 11:13 578 35
Учебная дисциплина: Физиология питания Тема урока:Пищеварение Цели урока: 1. Обучающие: Учащиесядолжны понимать: роль процесса пищеварения для жизнедеятельности человека; знать: пищеварительную с ...
Категория: Прочее
18.02.2015 11:10 191 13

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!