СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Глсударственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования Набережночелнинский торгово-технологический институт, Пловдивский университет пищевых производств. Тема конференции: Студенчество в науке - инновационный потенциал будущего. ...
13.11.2015 01:16 154 1
ГАОУ ВПО НГТТИ, Пловдивский университет пищевых производств, Одесская национальная академия пищевых технологий. Тема конференции: Актуальные проблемы качества и конкурентоспособности товаров и услуг. ...
13.11.2015 01:10 179 0
В современном российском обществе остро стоит вопрос о качестве подготовки специалистов. В соответствии с законом Российской Федерации «Об образовании» педагог должен направлять свою деятельность на обеспечение профессионального самоопределения личности, то есть не только способствовать усвоению зна ...
02.11.2015 03:19 859 2
Cборник докладов II научно - практической конференции 12 марта 2014 года Актуальные проблемы качества и конкурентоспособности товаров и услуг Тезисы докладов Второй международной научно-практической конференции (12 марта 2014 года) Министерство образования и науки РТ, Набережночелнинский государс ...
02.11.2015 03:07 222 1
1 февраля 2015 года были поведены итоги III Межрегионального конкурса методических материалов «Педагогические инновации XXI века». В нём приняли участие более двухсот представителей из пятнадцати регионов России (Алтайский, Пермский, Приморский и Краснодарский край, Кемеровская, Иркутская, Ульяно ...
02.11.2015 02:48 925 18
В рамках программы адаптации первокурсников проходят интегрированные занятия ЦМК Общеобразовательных дисциплин и ЦМК Технологии общественного питания. Цели: - способствовать закреплению ранее изученных лексических единиц и расширению активного словарного запаса (единицы измерения, глаголы пригото ...
02.11.2015 02:30 189 0
Будущие товароведы (группа 211-О) и организаторы (группа ОФ-396) изучили пищевую ценность, технологию приготовления пива, рассказали – на примере ресторанов и кафе нашего города – о результатах исследования, в частности, какой сорт пива предпочитает потребитель. Была проведена экспертиза качества пи ...
02.11.2015 02:15 217 0
Лабораторно-практическое занятие по теме "Сервировка стола". Целями занятия являются: продолжение формирования знаний по подготовке торгового зала к обслуживанию посетителей, научить премамсервировки столов; развивать эстетический вкус, внимательность, акку ...
Категория: Всем учителям
30.10.2015 22:25 358 17
Индивидуальный план профессионального развития (на период 2015-2020 гг.) ФИО: Калганова Юлия Валерьевна Должность: преподаватель специальных  дисциплин (технология продукции общественного пит ...
29.10.2015 10:14 199 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!