СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

В презентации "Методы подачи блюд" студент Удалов Олег кратко характеризует разнообразие методов подачи блюд: "в обнос", "в стол" и методом приставного стола. ...
Категория: Прочее
15.11.2018 23:28 1267 11
В творческой работе "Шоколадное фондю" студент Мухин Александр раскрывает тонкости приготовления блюда. ...
Категория: Технология
15.11.2018 22:50 235 1
В творческой работе Обходчикова Максима дана краткая характеристика приготовления и отпуска рыбного фондю. ...
Категория: Технология
15.11.2018 22:46 267 0
В творческой работе  "Мясное фондю" студент Комин Антон дает краткую характеристику мясного фондю:  ингредиенты, тонкости приготовления, напитки к блюду. ...
Категория: Технология
15.11.2018 22:43 316 2
В творческой работе студентки Курдюмовой Виктории приведены: история фондю, характеристика блюда, рецепты приготовления. ...
Категория: Технология
15.11.2018 22:39 325 2
Подробный доклад "Фондю" на заседание методической технологической комиссии. ...
Категория: Прочее
29.10.2018 00:48 2856 7
Доклад на заседание методической комиссии "Методика конструирования уроков с использованием мультимедийных технологий" ...
Категория: Прочее
29.10.2018 00:37 1053 5
Презентация о видах кассовых аппаратов, применяемых в кафе, барах. ...
Категория: Прочее
29.10.2018 00:21 297 1
Тест по профессии 43.01.01 Официант, бармен за первый семестр. ...
Категория: Прочее
29.10.2018 00:00 2481 13
Рабочий поурочно-тематический план производственного обучения ПМ 02 "Обслуживание потребителей за барной сьтойкой, буфетом   с приготовлением смешанных напитков и простых закусок" ...
Категория: Прочее
28.10.2018 23:40 428 7

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!