СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Раздел 2. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста 1.Перед тепловой обработкой не промывают крупы: манную; пшенную; перловую; пшеничную (Форма закрытая, множественный выбор) 2.Количество жидкости, используемое на 1 кг крупы для варки вязких каш: 1,5-2,0 литра; 3.2-3.7 л. 4.0-5.5 л. 6,0 -6.5 л. (Форма закрытая, одиночный выбор) 3.Для приготовления блюда» « ...
12.01.2016 17:03 2211
Раздел 1. Приготовление блюд из овощей и грибов 1.Санитарная обработка зелени: промывают в воде; выдерживают в уксусе 5-10 минут для удаления песка; выдерживают в солевом растворе 5-10 минут и промывают в проточной воде, затем укладывают на салфетку; все ответы правильны (Форма закрытая, одиночный выбор) 2.Витамин «С» лучше сохраняется в овощах: сваренных не очищенных на пару; сваренных при закрытой крышке; сваренных в нарезан ...
12.01.2016 17:01 2935