СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методические указания по выполнению самостоятельной внеаудиторной работы  по ОП.06 «Основы калькуляции и учёта» для студентов очной формы обучения Профессия 19.01.17 Повар, кондитер ...
27.12.2016 15:50 2354 52
Презентация на тему рыбные блюда: Технология приготовления блюда «Рыба запеченная с картофелем по-русски» ...
27.12.2016 15:31 2139 30
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА УРОКА   Урок № 1 по учебной практике  по профессиональному модулю ПМ.02. « Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» На ...
12.01.2016 08:47 432 5
Презентация урока конкурса по теме "Приготовление фаршированных помидор". Проводилась в Сургутском политехническом колледже между группами учащихся с ограниченными возможностями в декаде поваров. ...
12.01.2016 08:37 318 0