СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технология - Все разработки учителей

Специально для учителя технологии. Смотрите и скачивайте бесплатно уроки, тесты, конспекты, презентации, планы, мероприятия и прочие полезные материалы по технологии СУЗ.
В презентации к уроку студенты Белюков Кирилл, Захарченко Никита, Курбатов Максим кратко разъяснили, какие крупнокусковые полуфабрикаты получают от кулинарного разруба туши говядины, как используются крупнокусковые - для получения мяса отварного, жареного, шпигованного крупным куском и для получе ...
28.05.2024 17:56 258 0
В презентации к уроку студенты группы №11 рассказали, из какиз кулинарных частей нарезают порционные полуфабрикаты, в каком цехе, указали сроки хранения перед тепловой обработкой. ...
28.05.2024 17:59 283 0
В презентации к уроку студенты Борян Вероника и Бородкин Тимур рассказали, какие мелкокусковые полуфабрикаты получают из туши говядины. ...
28.05.2024 18:03 1066 0
В презентации к уроку студенты Антипенко Ульяна и Юшков Кирилл подчеркнули  разницу между бифштексом - порционным полуфабрикатом и современным названием стейк. ...
28.05.2024 18:09 249 0
Данный лекционный материал может быть использован при обучении профессии "Рабочий по комплексному обслуживанию зданий" ...
05.06.2024 20:29 164 0
Инструкционная карта "Правка и гибка металла" ...
11.06.2024 16:02 231 0
В своей работе мастер производственного рассказала о выполнении учебных действий студентов во время учебной практики по приготовлению паштетов и современных тенденциях подачи паштетов в ресторане. ...
14.06.2024 10:38 922 11