СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технология (девочки) - Все разработки учителей

Специально для учителя технологии девочки. Смотрите и скачивайте бесплатно уроки, тесты, конспекты, презентации, планы, мероприятия и прочие полезные материалы по технологии для девочек СУЗ.
Контрольные работы по дисциплине «МДК 02.01 Теоретические основы конструирования швейных изделий» ...
25.05.2019 15:11 414 0
Лабораторная работа ТЕМА: Расчет и построение БК женских брюк. ЦЕЛЬ: Освоение методики построения БК женских брюк. ...
27.05.2019 03:18 532 0
Комплект контрольно-оценочных средств разработан для Адаптированной образовательной программе професстонального обученияпо профессии 19601 "Швея" по учебной дисциплине "Материаловедение" ...
29.05.2019 05:13 340 7
Комплект контрольно-оценочных средств разработан для Адаптированной образовательной программы профессионального обучения по профессии 19601 "Швея по учебной дисциплине Технология обработки швейных изделий. ...
29.05.2019 05:46 1854 34
Оқушыларға макарон өнімдерінен дайындалатын тағамдардың түрлерімен дайындау тәсілдері туралы түсінік беру ...
10.06.2019 07:26 1361 1
Итоговый контроль по учебной дисциплине "Материаловедение" предназначен для оценивания знаний обучающихся  по Адаптированной образовательной программе профессионального обучения лиц с ОВЗ ...
20.06.2019 19:26 460 0
Описание видов супов, их ассортимент. Технология приготовления, требования к качеству супов. ...
Автор: | Категория: Технология (девочки)
11.07.2019 06:38 2494 9
Вопросы для проверки знаний по теме приготовление супов. Состоит из 18 вопросов и критерии оценивания. ...
Автор: | Категория: Технология (девочки)
11.07.2019 06:41 1348 10
В данной презентации рассматривается процесс выпекания заварного теста ...
11.07.2019 22:09 504 0