СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технология (мальчики) - Все разработки учителей

Уроки по технологии для мальчиков СУЗ и другие полезные материалы для учителя технологии мальчики, которые вы можете выбрать и скачать бесплатно в этом разделе.
«Приготовления блюд из жареной и запеченной  рыбы» ...
24.03.2017 06:56 1693 3
Урок по усвоению и закреплению студентов технических знаний по теме « Рубка металла», формированию первоначальных умений по выполнению изучаемых приемов и операций при рубке металла. ...
27.03.2017 09:11 1184 9
Реализация  компетентностного  подхода  в  образовании  имеет  свою  историю  и  особенности,  связанные  со  спецификой развития  систем  образования.   ...
01.04.2017 20:04 2579 7
Практическое занятие - формирование навыка обработки накладного кармана и соединение его с изделием. Самостоятельная работа студенов по инструкционной карте. Самооценка. Взаимооценка. Рефлексия. ...
03.04.2017 18:14 1321 4
 На уроке студенты отделения "Дошкольное образование" знакомились с  народными куклами-скрутками из ткани, научились изготавливать вепскую куклу " Кубышку-травницу" традиционным способом, без иглы и ножниц. ...
04.04.2017 21:20 528 5
В свое время основоположник лечебного питания М.И. Певзнер писал, что питание больного является тем основным фоном, на котором следует применять другие терапевтические факторы. Там, где нет лечебного питания, нет рационального лечения.  ...
05.04.2017 09:53 410 1
Из набора предложенных в произвольном порядке операций по вариантам вы выбираете операции, относящиеся к приготовлению соуса белого основного для подачи к блюдам, для приготовления производных. 1.приготовление белой жировой пассеровки 2.первичная обработка белых кореньев, лука ...
05.04.2017 10:01 1683 5
Цели: Образовательная: развитие профессиональных знаний и умений: - самостоятельно подбирать материал - работать с дидактическим материалом - определять технологию приготовления блюд - составлять краткий конспект - работать самостоятельно и творчески. ...
05.04.2017 10:03 490 2
-Научить составлять алгоритм приготовления рубленой котлетной массы; -научить разрабатывать технологическую схему приготовления изделий из котлетной массы; развивать умения анализировать, обобщать, делать вывод. ...
05.04.2017 10:04 744 2
Образовательная: ознакомление с ассортиментом, технологией приготовления, требованиями к качеству блюд из тушеного мяса. Развивающая: развитие интереса к предмету, формирование умений выделять главное, делать выводы. Воспитательная: подготовка к практической деятельности, форм ...
05.04.2017 10:06 698 2