СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рис с фаршем

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ингредиенты Порций: 4

  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • растительное масло для жарки
  • 500 г мясного фарша
  • 2 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 1.5 стакана риса
  • соль, перец
  • 1 лавровый лист
  • зелень

Способ приготовления Подготовка:15мин › Приготовление:40мин › Общее время: 55мин

  1. На растительном масле в сотейнике или толстостенной кастрюле обжарить фарш с луком и морковкой около 10 минут. Добавить нарезанный перец и помидоры. Потушить 5 минут.
  2. Затем всыпать рис, перемешать хорошо, добавить соль, перец, лавровый лист, перемешать, долить воды, чтобы она покрывала рис, накрыть крышкой. Тушить до готовности риса, около 20 минут. Готовый рис перемешать, посыпать свежей зеленью.
18.06.2017 15:16


Рекомендуем курсы ПК и ПП