СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Цель урока: Образовательная: Сформировать умения у студентов по применению технологии приготовления  бисквита основного, крема белкового заварного, сиропа для пропитки, украшение торта. Развивающая: Ра ...
Категория: Прочее
25.03.2016 13:09 3829 62
Пояснительная записка. Данная методическая разработка предназначена для проведения уроков производственного обучения по программе ПМ 05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», по теме: «Приготовление тушеных блюд из мяса и мясопродуктов» по профессии «Повар, кондитер». Урок разработан с ...
13.11.2015 11:27 1135 13
Пояснительная записка. Данная методическая разработка предназначена для проведения уроков производственного обучения по программе ПМ 05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы», по теме: «Приготовление тушеных блюд из мяса и мясопродуктов» по профессии «Повар, кондитер». Урок разработан с ...
13.11.2015 11:13 1561 10
План урока производственного обучения Тема программы: ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста». Тема урока: «Приготовление блюд из макаронных изделий». Цели урока: • Учебная: Научить учащихся самостоятельному (пользуясь инструкционно ...
13.11.2015 11:06 435 2
Методическая разработка практического занятия по профессии «Повар, кондитер» Разработала: Асанова Л.М., мастер производственного обучения Методическая разработка «Приготовление блюд из яиц» содержит всю необходимую информацию для подготовки, организации, направленного на повышение позна ...
13.11.2015 11:04 887 19
План урока производственного обучения Тема программы: ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста». Тема урока: «Приготовление блюд из макаронных изделий». Цели урока: • Учебная: Научить учащихся самостоятельному (по ...
Категория: Прочее
13.11.2015 10:54 3020 75
План урока производственного обучения Тема программы: ПМ.02 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста». Тема урока: «Приготовление блюд из макаронных изделий». Цели урока: • Учебная: Научить учащихся самостоятельному (пользуясь инструкционно ...
13.11.2015 10:41 761 6