СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

технологические карты для участия в краевом конкурсе "Олимп вкуса 2015г" ...
Категория: Прочее
11.07.2016 12:58 352 7
конкурсное мероприятие посвященное профессиональному прозднику "День повара" ...
Категория: Прочее
11.07.2016 12:19 3329 27
фото со студентами в лаборатирии во время учебной практики по ПМ 04 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных мучных и кондитерских изделий" 4 курс ...
Категория: Прочее
07.07.2016 13:20 341 2
Технико-технологическая кара теплого салата, для конкурса  врамках форума "Создай себя сам" ...
Категория: Прочее
07.07.2016 13:08 5949 16
Данный календарно-тематический план предназначен для реализации ФГОС по специальности "Технология продукции общественного питания" ...
Категория: Прочее
07.07.2016 13:04 845 26
Рабочая программа разработанна в соответствии с ФГОС специальности "Технология продукции общественного питания" на 2014-15 учебный год. ...
Категория: Прочее
07.07.2016 10:35 350 11
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА   Учебной практики ПМ. 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ...
Категория: Прочее
07.07.2016 10:31 357 1
календарно-тематический план составлен в соответствии с ФГОС по специальности "Технология продукции общественного питания." ...
Категория: Прочее
07.07.2016 10:26 584 15