СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рецепт шарлотки

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Рецепт шарлотки»

Ингредиенты:

пшеничная мука (200 граммов);

сметана высокой жирности (200 граммов);

яйца куриные (3 штуки);

сахар (1 стакан);

ванилин (4 грамма);

разрыхлитель (2 чайных ложки);

маргарин или сливочное масло (100 граммов);

сухофрукты, орехи.



Способ приготовления

Залить небольшое количество измельченных сухофруктов теплой водой. Орехи пропустите через мясорубку. В блендере взбиваем яйца с сахаром и ванилином до получения обильной пены. Растопить масло. В отдельной емкости взбить его со сметаной.

Соедините все смеси и аккуратно перемешайте вилкой. Через сито добавляем муку, а после ванилин. Перемешайте до получения жидкой массы.

Слейте воду с сухофруктами, нарежьте их мелкими кусочками и добавьте в тесто вместе с орехами.

Влейте тесто в силиконовую форму и отправьте в духовку, разогретую на 180 градусов на 35-40 минут.

Приятного аппетита!



ingredients:

wheat flour (200 grams);

high fat sour cream (200 grams);

chicken eggs (3 pieces);

sugar (1 Cup);

vanilla (4 grams);

baking powder (2 teaspoons);

margarine or butter (100 grams);

dried fruits and nuts.


Method of preparation

Pour a small amount of chopped dried fruit with warm water. Nuts skip through Mincer. In a blender, whisk the eggs with sugar and vanilla to make a rich lather. Melt the butter. In a separate bowl, whip it with sour cream.

Combine all mixture and gently stir with a fork. Using a sieve add the flour, then the vanilla. Stir until you obtain a liquid mixture.

Drain dried fruit, cut them into small pieces and add to the batter along with the nuts.

Pour the dough into a silicone form and send in a preheated oven at 180 degrees for 35-40 minutes.

Bon appetit!












Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!